Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эксплуатация холодильников Бирюса

Красноярский завод по производству холодильников, продолжает радовать всех поклонников данной марки. В последнее время, Бирюса значительно расширила свой ассортимент и больше внимания стала уделять не только техническим характеристикам своей продукции, но и более современному и эргономичному дизайну. Так, недавно появился холодильник Бирюса в цвете гранит.

Однако большинство людей по-прежнему отдает свое предпочтение традиционным моделям в белом цвете. Одна из таких популярных моделей – холодильник Бирюса 18. Это двухкамерный холодильник, класса С, с общим объемом полезного пространства внутри 260 литров. Рассчитан на небольшую семью, так как располагает довольно небольшой морозильной камерой. Есть функция «суперзаморозки». Если техника не ломается, значит, она не работает.

Холодильники Бирюса обладают достаточным запасом прочности по всем характеристикам, так как производят их в России и для России. Однако ломаются даже они. Бывает неудобно вызывать мастера из официального сервис – центра, его всегда проблематично дождаться, и наверняка у него не окажется нужной вам детали. Многие люди уже давно поняли и смирились с тем, что «бесплатно» не является синонимом слова «хорошо».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *