Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спаси меня, Святой Георгий

Оказывается, что бразильцы также озабочены проблемой торговли красивым «живым товаром». События сериала «Спаси меня, Святой Георгий» разворачиваются не в XIX веке, когда в этой благословенной латиноамериканской стране еще процветало рабство, а в наше время. Наша героиня хоть и родилась в Рио-де-Жанейро, но умудрилась повторить судьбу многих славянских женщин, отправившись за «длинным рублем» в солнечную Турцию. Понятно, что вместо хорошего заработка ей там светит жалкая участь игрушки для богатых клиентов.

Слишком поздно Морена поняла, что ее знакомая решила на ней заработать, продав красивую бразильскую девушку своим подручным из преступного клана. Очень нескладно все начиналось у нашей героини. Вначале она хотела испытать счастья в кино, но ранняя беременность перечеркнула все красочные планы темпераментной женщины. Даже в отсутствие мужа девушка не желает падать духом, хорошо, что у нее рядом мудрая и добрая мать Лусимар, которая помогает с малолетним внуком. Поэтому неудивительно, что Морена клюнула на предложение уехать в Турцию, ведь удачное предложение ей выпадало нечасто.

Любителям бразильского кино «Спаси меня, Святой Георгий» должно, несомненно, понравиться. Здесь вы встретите многие знакомые латиноамериканские лица, да и сюжет в данной теленовелле довольно хороший. Надеемся, что Морене еще повезет, и она встретит своего героя, который непременно вызволит бразильскую принцессу из турецкого плена.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *