Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жилой комплекс Две Эпохи с панорамным остеклением балконов почти готов

Проект Две Эпохи состоит из корпусов А1-А5 бизнес-класса и В1-В4 – корпусов повышенной комфортности. В корпусах уже установлены окна и балконные двери: для корпусов А – финской компании Skaala, для корпусов В – немецкой компании Veka. Также смонтированы металлические стойки под безрамное панорамное остекление балконов финской фирмы и идет монтаж стеклянных элементов.

В корпусах А полы и стены в квартирах покрыты самовыравнивающейся смесью финского производства Weber Vetonit, зашпаклеваны и подготовлены под покраску потолки в санузлах и на кухнях, ведется установка квартирных дверей. В корпусах В полностью выполнена стяжка полов, отделка стен и потолков, установлены квартирные двери, заканчивается монтаж лифтового оборудования KONE, электрощитов и розеток.

«Строительство жилого комплекса Две Эпохи вышло на финальную стадию. Полностью возведены корпуса A и B, построены все инженерные сети. Готовность внутренней отделки проекта более 65%. Для нее мы используем качественные материалы, из которых более 70% – импортные.

Кроме того, разработкой дизайна внутренних помещений занимается дизайнерское бюро Pichuga Interior Design, что гарантирует запоминающийся уникальный стиль проекта. Следующим этапом станет благоустройство территории и окончание фасадных работ в корпусе А», – говорит коммерческий директор EKE Group Ирина Зеренкова.

Сегодня из 310 квартир в комплексе продано около 60%. Сдача проекта в эксплуатацию запланирована на июнь 2018 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *